• 猎鹰驾校消息三则,敬请阅读!
  • 2019/7/31 17:12:26
  •  

    长沙市机动车驾驶员培训行业协会成立


    2019年7月20日长沙市机动车驾驶员培训行业协会在长沙市交通局的支持下和长沙市民政局的指导下召开了第一届会员大会第一次会议,并通过选举成立了协会本届领导班子,这标志着长沙机动车驾驶员培训行业协会即将正式成立。


    长沙机动车驾驶员培训行业协会的宗旨:

    (一)遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,自觉加强诚信自律建设;

    (二)充分发挥行业协会在政府和企业之间的桥梁和纽带作用;

    (三)充分发挥协会在行业服务、业务指导、行业自律、行业协调、监督、信用体系建设等方面的作用,不断提高协会服务企业的能力,大力推动行业的健康发展;

          (四)协助政府以及相关职能部门做好行业管理工作,协调会员关系,维护会员合法权益,保障公平有序竞争的市场环境;


    副会长单位.jpg


    猎鹰驾校作为长沙机动车驾驶员培训行业协会成立申请发起人之一,并被选举为副会长单位。在今后的工作中定会以服务驾培行业、执行协会宗旨为己任,大力推动行业的健康发展,不断提高协会服务企业的能力,积极组织专业技术、经验交流会,提高全行业人员的素质和业务水平,从而为驾考学员提供更优质、更高效、更专业的学车服务。


    2019年“五个一”进驾校交通安全主题讲座


    2019年7月29日,我校邀请了高新区交警队的同志进行了一场以“交通安全”为主题的讲座,听讲人员面向全校全体人员,其中最主要的为教练员与驾考学员。

    交警同志述了现阶段全国交通现状,分析了当前交通安全形势,阐明了驾驶员提高交通安全意识的紧迫性和重要性。他还结合自身经历,向全体学员讲解了在驾驶车辆过程中应该掌握的一些交通安全技巧和交通安全知识。


    交通安全讲座3.JPG


    讲座后驾校组织了在候考或已考完的学员观看交通安全警示教育片,并带领学员到我校交通安全宣传展示厅进行进一步的讲解。


    补充.JPG

     

    通过这些形式的交通安全教育活动,切实让驾校学员们在思想上筑牢“生命至上、文明驾车”的意识,进一步强化了准驾驶人的交通安全意识和守法意识,增强了驾驶人的社会责任感和守法自觉性。


    猎鹰驾校学车巨大优惠


    根据驾培行业市场调动,校领导通过会议研究,猎鹰驾校八月份学车报名具体优惠活动如下:


    报名领红包201908.jpg


    一、新学员报名C1、C2,转发公众号【长沙猎鹰驾校】最新文章至朋友圈,自己好评1条(10字以上),并集赞30个,报名当场领取现金300元

    二、A2、A3学员报名,将本篇文章转发到朋友圈,自己好评1条(10字以上),并集赞30个,报名当场领取现金2000元

    三、A1、B1、B2学员报名,将本篇文章转发到朋友圈,自己好评1条(10字以上),并集赞30个,报名当场领取现金1000元

    以活动不同时享受

    活动时间:2019年7月31日至8月26日


    猎鹰驾校学车,技术、素质、品质,带来三重保障!


  • @@相关新闻@@