• 猎鹰驾校——建校30周年,回报社会,回报学员!
  • 2019/4/30 14:13:22
  •  最美的时刻,或许是成功的喜悦;或许是自我的进步;或许是正确的选择。最美的时刻,或许是无意间的相遇;或许是久别的重逢;或许是一生的托付。但从遇见你的那一刻起,往后余生都是最美的。


    其一    天时

    涉外北门科目二考场2.JPG

    时在春末、夏初,余寒尽散之;大地回暖,万物回春,百花尽放;又有微风拂过,不骄不躁,沁人心脾。


    其二    优惠

    报名领红包.jpg

    A2、A3学员报名,将【长沙猎鹰驾校】微信公众号中最新的文章转发到朋友圈,自己好评1条(10字以上),并集赞30个,报名当场领取现金2000元。

    A1B1B2学员报名,将【长沙猎鹰驾校】微信公众号中最新的文章转发到朋友圈,自己好评1(10 字以上),并集赞30个,报名当场领取现金1000元。

    C1C2学员报名,将【长沙猎鹰驾校】微信公众号中最新的文章转发到朋友圈,自己好评1(10字以上),并集赞30个,报名当场领取现金300500700元。

    212日之前已报名的老学员,转发【长沙猎鹰驾校】微信公众号中最新的文章到朋友圈,自己好评1(10字以上),将好评截图发给学车的朋友,朋友报名当场凭截图领取现金。

    A1 A2 A3 B1 B2 C1 C2所有车型都参与以上活动,学生凭学生证领取现金。

    6402.jpg

    湖南涉外经济学院、湖南第一师范、长沙职业技术学院学生,已在猎鹰驾校报名的学生(系统查询确认),推荐C1标准班学员,无其他推荐人的,每推荐一名奖励200元现金。为督促学员快速拿证,此奖励在新学员参考科目二后发放给老学员。活动日期:2019年4月30日——5月31日;(以上优惠均只享受其中一个)


    其三    品质

    猎鹰驾校建校三十载,培养的学员数以万计。技术、品质、素质皆能经受住时间的考验。连获2017年度、2018年度长沙市驾培机构质量信誉考核“优秀单位”!

    2019年1月,长沙市机动车驾驶员培训管理处公布了《关于2018年度长沙市驾培机构质量信誉考核情况通报》,全市共有36所驾培机构评为优秀单位(其中市区20所、长沙县5所、望城4所、浏阳3所、宁乡4所),94家驾培机构为合格单位(其中市区50所、长沙县17所、望城9所、浏阳5所、宁乡13所),9所驾培机构需整改(其中市区8所、长沙县1所)。

    微信图片_20190429171058_副本.jpg

    当然,这其中少不了上级部门的悉心指导和我们猎鹰人的辛勤付出。我们定当再接再厉,立足于我们的宗旨,更好的为学员服务!

  • @@相关新闻@@