• 让安全有温度第5季 | 拿证新手特殊的100公里出道礼
  • 2019/1/16 15:16:39
  • 滇池之约100公里幸运学员.png


    40天拿证班,如火如荼地开展着,也有一些观望者问考夫子:40拿证是什么概念?开车技术到底咋样呢?应小伙伴们的要求,考啦考啦·猎鹰驾校在40天拿证的学员中抽取了幸运学员——谢俊杰同学。


    网站文章内.png

    大家一定很急切看到小哥哥的驾驶模样吧,那就来见证猎鹰驾校40拿证的驾驶水平吧!

     

        专家级别的副校长陈希先生总结的3个阶段,屏幕对面的你处在第几阶段呢?


        开车的小伙伴们,请记住陈校长的这段叮咛哦!


        小哥哥平稳穿过城市道路-安全上下高速公路-体验公交始发站-绕到地铁修建工地......经100公里检测,学员驾驶水平相当不错,我们对学员很放心,对教学水平放心,对40天拿证班也很放心。



        考啦考啦·猎鹰驾校40天拿证很靠谱哦!

    天猫双十一字体.jpg



    现在报名
    现在报名,有大量的时间约好明年的学车考试计划,避免因为有事或者驾校人多而拖延,等别人年后排队去报名时,你已经开始准备考试了。


    避免拖延,学车报名,其实不少学员早就有计划,只不过因为各种事情耽搁,以至于报名一拖再拖,拿证就只能是一直在计划中了,提早报名,可有效避免拖延症,督促自己学车。


    政策稳定,大部分有学车的刚性需求,却迟迟没有报名,如此很容易等来了越来越难考的囧境,驾考政策改革,甚至撞上涨价潮。赶在年前稳定期报名,通过科目一考试,可以避免很多不必要的麻烦。


    考啦·猎鹰驾校学车,技术、素质、品质,带来三重保障!



  • @@相关新闻@@