• 猎鹰驾校携手考啦考啦全国驾校联盟百公里出道礼圆满落幕
  • 2018/12/5 17:53:20
  •  未标题-1.png


    12月2日是全国交通安全日,“考啦考啦全国驾校联盟”新手出道礼——长沙站活动,在岳麓区枫林三路881号“长沙猎鹰驾校”隆重举行。

    未标题-2.png

    此次新驾驶人“百公里”安全驾驶接力启动仪式,在北京举行。12月2日10点,湖南、河北、黑龙江、陕西、广东等14个省50多家驾校,通过视频连线的方式,接力安全驾驶。50多位11月拿证的新驾驶人,在所在驾校校长陪同下,安全驾驶100公里。




    北京主会场与周曦方校长现场连线直播中......





    这是一场为“让驾驶有文化,让安全有温度”的公益活动,旨在宣传交通安全,提升驾校质量意识,让驾校培训从应试驾考培训全面转型到素质技能培训,从而减少和预防新手上路引发的各种交通事故。



    百公里出道礼,受到交通部的高度认可,也吸引了邓伦、阚清子、邢昭林等多位明星的点赞和助威,一道与全国驾校传递“让驾驶有文化,让安全有温度”的安全驾驶正能量。

        百公里出道礼,检验新驾驶员的驾驶技能,是否符合上路标准,同时也是对猎鹰驾校教学质量的评测,以此让社会清晰看见驾培机构的责任与使命。长沙猎鹰驾校身为考啦考啦全国驾校联盟的一员,将持续举办百公里出道礼活动,共同努力,让交通事故伤亡归零,布道路和生命一程祥瑞!

    未标题-3.png

    安全从猎鹰出发,让关爱在猎鹰发芽。猎鹰年终学车,立省1010元(现金)!


    考啦考啦全国驾培联盟·猎鹰驾校

    自家的考场练车+考试

    拿证新手校长陪同驾驶100公里

    让安全有温度

    让交通事故伤亡归零

    来猎鹰驾校学车,技术、素质、品质,带来三重保障!


  • @@相关新闻@@