• 服务承诺
  • 2018/3/29 11:21:10
  •  QQ截图20180329114054.png

    1、培训承诺:报名即签订正规培训合同。
    2、收费承诺:严格按照驾校公示的价目表收费,绝不乱收费、多收费。
    3、约考承诺:训练科目经驾校考核达到考试标准,自主约考,本校考试。
    4、廉教承诺:培训期间教职工有“索拿卡要”现象或者其他不文明行为的,严惩严办,保证学员权益。
    5、校长寄语
       尊敬的朋友们:
    大家好!
    素有驾培摇篮之美誉的猎鹰驾校,经过30多年的科学发展,成为湖南驾培的龙头企业。我们以办学高起点、高质量,重安全,重学员感受、专业规范教学,诚信优质服务赢得了社会的广泛赞誉。在此,我和我的员工们怀着诚挚的心情,衷心的感谢社会各界对“猎鹰”的关心和支持!
    在激烈的驾培市场竞争中,我校不忘初心,着重品牌形象和优质服务,上下一心齐奋力,合力精耕谋发展,以鲜明的办学思路和先进的管理理念,树立了“猎鹰品牌”,走出了一条具有“猎鹰特色”的科学发展之路,取得了突出的办学成绩。
    我们始终把学员及学员家人的安全放在第一位,以“培养0事故驾驶员”为办学目标,打造中国最安全的驾校,为社会培养最安全的驾驶人才。我们深化各项管理,创新驾培经营格局,构建和谐发展环境,为学员朋友拥有一段最美的猎鹰学车体验而努力着、奋斗着。我们相信,只要坚定信念,坚持不懈地努力,我们就会拥有更加宏伟的前景!
    学驾照,不止是考一个证,还包含了给您的家人带去一份沉甸甸的安全保障!热忱欢迎各位朋友来猎鹰驾校学习安全驾驶!

  • @@相关新闻@@