• 猎鹰驾校简介
  • 2018/3/20 21:29:24
  • QQ图片20170109095842.jpg

    长沙猎鹰驾驶培训有限公司(以下简称猎鹰驾校)是经湖南省公安厅交通管理局、省交通厅公路运输管理局审定的“综合类一级驾校”,长沙市“十佳驾校”,并被指定为“营业性机动车道路驾驶员培训单位”。从80年代建校到今天,经过30多年的历练,猎鹰驾校见证了长沙及全省驾驶培训行业的发展过程,同时驾校也发展为拥有教职员工280人,各类大、小型驾练车300台、实操训练场地超百万平方米,拥有A1 A2 A3 B1 B2 C1 C2所有科目考场,年培训能力达数万人的国家大型一级驾驶培训机构。驾校规模大,办学条件优越,训练场地规范,设施先进、功能完善、科技含量高。是长沙市唯一一所实现了A1 A2 A3 B1 B2 C1 C2本校报名、本校练车、本校考试、本校拿证的优质驾校。
    猎鹰秉承“安全第一、诚信为本、追求卓越”的企业精神,拥有一支作风严谨,教学和管理水平一流的教职工队伍,并制定了详细的教学计划,传授扎实过硬的安全驾驶技术,形成了较为完善的教学体系,狠抓廉政建设、坚决杜绝“吃卡拿要”的恶习,树立了良好的社会形象,得到了行业主管部门和社会各界人士的赞许。累计培训合格驾驶人员达数十万人,为构建安全文明的社会交通环境作出了贡献。多次被评为“全国文明诚信优质服务驾校”“湖南省驾校行业消费首选品牌”“保护消费者权益3.15信用单位”“长沙市民满意驾校”“长沙文明交通示范驾校”“文明经营诚信服务优秀驾培机构”“湖南省机动车驾驶员培训协会理事单位”。
    猎鹰驾校坐落在岳麓区枫林三路882号,涉外南门往东200米。驾校备有接送车辆定时定点接送。

  • @@相关新闻@@